Lösung beruht auf Erfahrungen im Feld

Dieser Artikel stellt eine Lösung bereit, die nicht durch die IGEL Forschungs- und Entwicklungsabteilung geprüft wurde. Daher kann IGEL keinen offiziellen Support leisten. Soweit durchführbar, testen Sie die Lösung, bevor Sie diese in einer Produktivumgebung zum Einsatz bringen.

Problem

USB-betriebener Monitor

Umgebung

• IGEL OS 11 (11.03.100)
  • UMS 6.01 und neuer

Beschreibung

Empfehlung für einen USB-betriebenen Monitor

Lösung

Unter folgenden Link finden Sie den USB-betriebenen ASUS-Monitor, der Plug-and-Play mit IGEL OS funktioniert: https://www.asus.com/us/Monitors/MB168B/.