Menüpfad: Sitzungen > Teradici PCoIP Client > PCoIP-Sitzungen > PCoIP-Sitzung > Verbindungseinstellungen

Verwende IGEL Setup zur Konfiguration
☑  Die Verbindungseinstellungen werden über das IGEL Setup konfiguriert.
☐  Das IGEL Setup steuert die Verbindungseinstellungen nicht. (Standard)

Brokertyp
Mögliche Optionen:

• 'PCoIP Broker'
  • 'Direkt Hardhost'

Server: Hostname oder IP-Adresse des PCoIP-Servers.

Desktop: Name des virtuellen Desktops. Dieser Parameter ist nur dann relevant, wenn der Benutzer mehr als einem virtuellen Desktop auf dem Server, z. B. Amazon Web Services (AWS), zugeordnet ist. Wenn der Benutzer mehrere Desktops hat und das Feld Desktop leer ist, wird nach dem Anmelden eine Auswahl aller verfügbaren Desktops angezeigt. Wenn das Feld Desktop den Namen eines verfügbaren Desktops enthält, startet die Sitzung mit diesem Desktop.

Modus für die Verifizierung des Serverzertifikats
Mögliche Optionen:

• 'Keine Verifizierung'
  • 'Warnen, aber erlauben'
  • 'Volle Verifizierung': Für einen sicheren Betrieb wird dieser Verifizierungsmodus empfohlen.