Menüpfad: Setup > Sitzungen > ThinLinc > ThinLinc Global > Fenster

In diesem Bereich nehmen Sie die Fenstereinstellungen für ThinLinc Sitzungen vor.

Bildschirmauflösung
Mögliche Werte:

• "800x600"
  • "1024x768"
  • "1280x1024"
  • "1600x1200"
  • "Aktueller Monitor": Die gesamte Anzeigefläche des aktuellen Monitors wird für die ThinLinc Sitzung verwendet.
  • "Alle Monitore": Die Anzeigefläche aller Monitore wird für die ThinLinc Sitzung verwendet.
  • "Arbeitsplatz (maximiert)": Die Anzeigefläche des aktuellen Monitors abzüglich der Höhe der Taskleiste wird für die ThinLinc Sitzung verwendet.
  • "Benutzerdefiniert": Die durch Benutzerdefinierte Breite und Benutzerdefinierte Höhe definierte Anzeigefläche wird für die ThinLinc Sitzung verwendet.

Benutzerdefinierte Breite: Breite der Anzeigefläche für die Sitzung in Pixeln.

Benutzerdefinierte Höhe: Höhe der Anzeigefläche für die Sitzung in Pixeln.

Vollbildmodus

☑ Die gesamte Anzeigefläche wird für die ThinLinc Sitzung verwendet. (Standard)

Vollbildmodus für alle Monitore aktivieren

☑ Die gesamte Anzeigefläche aller Monitore wird für die ThinLinc Sitzung verwendet. (Standard)

Steuerleiste für ThinLinc Sitzungen

☑ Wenn die ThinLinc Sitzung im Vollbildmodus stattfindet, wird eine Sitzungssteuerleiste angezeigt. Mit der Sitzungssteuerleiste können Sie die Sitzung minimieren oder schließen. Weitere Informationen finden Sie unter Sitzungssteuerleiste.

☐ Die Sitzungssteuerleiste wird nicht angezeigt. (Standard)