Menüpfad: Zubehör > Conky System Monitor > Benutzerdefiniertes Setup

Auf dieser Setup-Seite können Sie Conky in vollem Umfang anpassen. Die Einzelheiten finden Sie unter https://linux.die.net/man/1/conky.

Benutzerdefinierte Optionen

Die Konfigurationsoptionen von Conky finden Sie unter https://linux.die.net/man/1/conky, Abschnitt "Configuration Settings".

So fügen Sie eine benutzerdefinierte Option hinzu:

1. Klicken Sie im Bereich Benutzerdefinierte Optionen auf .
  2. Geben Sie den Namen und den Wert der Option ein und klicken Sie Weiter.
  3. Klicken Sie im Hauptfenster auf Übernehmen oder Ok.
    Wenn Conky bereits läuft, können Sie die Wirkung sofort sehen.

Custom Text

In diesem Bereich können Sie den gesamten Textkörper von Conky definieren. Die entsprechenden Angaben finden Sie unter https://linux.die.net/man/1/conky, Abschnitt "OBJECTS/VARIABLES". Die Konfiguration wird unter /etc/conky/conky.conf gespeichert.

So fügen Sie benutzerdefinierten Text hinzu oder bearbeiten ihn:

1. Geben Sie im Bereich Custom Text den Text der Konfiguration ein.
  2. Klicken Sie im Hauptfenster auf Übernehmen oder Ok
    Wenn Conky bereits läuft, können Sie die Wirkung sofort sehen.