Die Setupanwendung enthält die folgenden Hauptbereiche:

• Sitzungen: Konfigurieren von Anwendungssitzungen verschiedener Sitzungstypen
  • Zubehör: Konfigurieren einiger lokaler Tools - Setupseiten für die lokale Shell (Terminal), Sound Mixer, Bildschirmtastatur (für Touchscreenmonitore), Optionen für den Starter für Sitzungen und die Setupanwendung selbst
  • Benutzeroberfläche: Konfigurieren von Anzeigeeinstellungen, Eingabegeräten, Hotkeybefehlen usw.
  • Netzwerk: Konfigurieren aller Netzwerkeinstellungen für LAN/WLAN-Schnittstellen und die Einwahlverbindungen
  • Geräte: Konfigurieren verschiedener Geräte
  • Sicherheit: Festlegen der Passwörter für Administrator und Benutzer und der Benutzerberechtigungen usw.
  • System: Festlegen einiger grundlegender Systemparameter, darunter Datum und Uhrzeit, Informationen zum Firmwareupdate, Remote-Management und andere.

Klicken Sie auf einen der Bereiche, um die jeweilige Unterstruktur zu öffnen.

Die Baumstruktur ermöglicht Ihnen, zwischen den Setupoptionen zu wechseln.

Es stehen drei Navigationsschaltflächen zur Verfügung, mit denen Sie zwischen den besuchten Setupseiten hin- und herblättern oder auf die übergeordnete Strukturebene gelangen können.

Bei einigen Setupseiten erscheint am rechten Rand der Bereich Weitere Einstellungen. Hier werden Setupseiten aufgelistet, die thematisch mit der aktuellen Seite zusammenhängen.

Dies ist nur eine Übersicht, Details zu einzelnen Setup-Einstellungen finden Sie in weiteren Kapiteln dieses Handbuchs.