Menüpfad: Geräte > Bluetooth

In diesem Bereich können Sie einen Bluetooth-Dienst einrichten:

Bluetooth

☑ Der Bluetooth-Dienst ist aktiv. Das Bluetooth Tool kann verwendet werden.

☐ Der Bluetooth-Dienst ist nicht aktiv. Das Bluetooth Tool kann nicht verwendet werden. (Standard)

Symbol in der Systemleiste

☑ In der Systemleiste wird ein Bluetooth-Symbol angezeigt. Mit einem Doppelklick auf das Bluetooth-Symbol können Sie das Bluetooth Tool starten. Mit einem Rechtsklick auf das Bluetooth-Symbol erhalten Sie eine Übersicht, welche Bluetooth-Geräte mit dem Thin Client verbunden sind, und Sie können Bluetooth aktivieren oder deaktivieren.

☐ In der Systemleiste wird kein Bluetooth-Symbol angezeigt. (Standard)

Zu den Einstellungsmöglichkeiten für Bluetooth siehe unter Zubehör > Bluetooth-Tool.

Hier finden Sie Informationen zum Bluetooth-Assistenten.