Sie können zwischen zwei Brokertypen wählen, mit denen Sie sich mit Amazon WorkSpace verbinden.

PCoIP Broker

PCoIP Broker ist ein Ressourcenmanager, der Host-PCs dynamisch Null-Clients zuweist, basierend auf der Identität des Benutzers, der sich vom Null-Client aus einrichtet. Verbindungsbroker werden auch verwendet, um einen Pool von Hosts einer Gruppe von Null-Clients in einer PCoIP-Bereitstellung zuzuordnen. Sie sind so konfiguriert, dass sie sich immer mit demselben Host verbinden (d. h. eine statische Eins-zu-Eins-Verbindung), dann ist ein Verbindungsbroker nicht erforderlich.

Direkt Hardhost

Ein direkter Hardhost ist eine direkte Verbindung zwischen einem Zero Client und einer entfernten Arbeitsstation, die eine PCoIP Remote Workstation Karte enthält. Sie können den DNS-Namen oder die IP-Adresse eines Hosts angeben oder Clients so konfigurieren, dass sie das Service Location Protocol (SLP) verwenden, um einen Host zu ermitteln. Sie können auch Clients so konfigurieren, dass sie sich automatisch wieder mit einem Host verbinden, wenn eine Sitzung verloren geht.