In diesem Schritt werden wir das OSCW-Installationsprogramm auf den Zielcomputern installieren.

Stellen Sie das Installationsprogramm auf allen Geräten bereit, die konvertiert werden sollen. Die folgenden Methoden stehen für die Bereitstellung zur Verfügung:

• SCCM (System Center Configuration Manager): Verwenden Sie das MSI-Installationsprogramm (setup-igel-osc-for-windows_1.01.100.msi) und stellen Sie es wie jede andere Software bereit. Das OSCW-Installationsprogramm wird unbeaufsichtigt installiert.
  • Gruppenrichtlinie: Verwenden Sie das MSI-Installationsprogramm (setup-igel-osc-for-windows_1.01.100.msi) und stellen Sie es wie jede andere Software bereit. Das OSCW-Installationsprogramm wird unbeaufsichtigt installiert.
  • Dateibasierte Methoden: Verwenden Sie die EXE-Datei (setup-igel-osc-for-windows_1.01.100.exe). Sie können Datei-Quellen verwenden, wie z.B.:
    • USB Memorystick
    • Netzlaufwerk
    • DVD

Checkliste

(tick) Das OSCW-Installationsprogramm wurde auf allen Zielcomputern installiert. Wenn SCCM oder eine Gruppenrichtlinie verwendet wurde, wurde die Installation unbeaufsichtigt ausgeführt.

Nächster Schritt

Wenn das OSCW-Installationsprogramm über SCCM oder Gruppenrichtlinien bereitgestellt und unbeaufsichtigt installiert wurde:

>> Fahren Sie fort mit Zielgeräte an der UMS registrieren.

Wenn das OSCW-Installationsprogramm über eine dateibasierte Methode bereitgestellt wurde:

>> Fahren Sie fort mit Das OSCW-Installationsprogramm installieren.