Menüpfad: Setup > Sicherheit > Active Directory/Kerberos > Domäne 1 ... Domäne 4

Hier können bis zu 4 Domänen konfiguriert werden, an denen eine Anmeldung möglich ist.

So konfigurieren Sie eine Domäne:
  1. Geben Sie bei Domänenname den Namen der Domäne (Kerberos Realm) ein.
  2. Klicken Sie , um einen neuen Eintrag zu erstellen.
  3. Geben Sie bei Domänencontroller den Namen oder die IP-Adresse des Domänencontrollers (Kerberos Key Distribution Center) ein. Eine Portnummer kann an den Hostnamen angehängt werden; der Portnummer muss ein Doppelpunkt vorangestellt werden.
  4. Klicken Sie Weiter.
    Der Domänencontroller wird in der Liste der Domänencontroller eingefügt.