So legen Sie ein eigenes Bild für die Taskleiste fest:

1. Laden Sie das gewünschte Bild auf den UMS-Server hoch; siehe Eine Grafik hochladen.
  2. Erstellen Sie ein neues Profil; siehe Ein Profil erstellen.
  3. Weisen Sie das Bild dem Profil per Drag & Drop oder unter Zugewiesene Objekte zu.
  4. Gehen Sie im Konfigurationsfenster des Profils zu Benutzeroberfläche > Desktop > Hintergrund der Taskleiste.
  5. Wählen Sie bei Hintergrundstil den Wert Hintergrundbild.
  6. Geben Sie bei Pfad des Hintergrundbilds den vollständigen Pfad der Bilddatei ein.
  7. Weisen Sie das Profil Ihren Geräten per Drag & Drop oder unter Zugewiesene Objekte zu.