Unterstützte Geräte

Elo Smartset USB-Controller:

• IntelliTouch(R) 2701, 2700, 2600, 2500U
  • CarrollTouch(R) 4500U, 4000U
  • Accutouch(R) 2216, 3000U, 2218
  • Surface Capacitive 5020, 5010, 5000
  • Accoustic Pulse Recognition(APR) Smartset 7010
  • Andere Elo Smartset USB-Controller

Einstellungsparameter

• Touchscreentreiber

IGEL Setup > Benutzeroberfläche > Eingabe > Touchscreen
    > Touchscreentreiberuserinterface.touchscreen.driver

Kalibrierung / Zurücksetzung

Um den Touchscreen zu kalibrieren:

1. Gehen Sie auf IGEL Setup > Benutzeroberfläche > Eingabe > Touchscreen.
  2. Deaktivieren Sie Touchscreen ist bereits kalibriert.

IGEL Setup > Benutzeroberfläche > Eingabe > Touchscreen
    > Touchscreen ist bereits kalibriertuserinterface.touchscreen.calibratedaktiviert / deaktiviert
  3. Wählen Sie Elo Singletouch (USB) als Touchscreentreiber.

IGEL Setup > Benutzeroberfläche > Eingabe > Touchscreen
    > Touchscreentreiberuserinterface.touchscreen.driver
  4. Starten Sie das Gerät neu oder klicken Sie im IGEL Setup auf Zubehör > Touchscreenkalibrierung, um das IGEL Tool für Touchscreenkalibrierung zu verwenden.
    Dies ruft das proprietäre Kalibrierungstool ELO Singletouch auf, das sich unter /etc/opt/elo-usb/elova befindet. Der Kalibrierparameter wird in /wfs/elo-usb.d/USBConfigData gespeichert.

Funktion 'Halten für Rechtsklick'

Diese Funktion wird nicht unterstützt.

Multimonitor

Es werden mehrere Touchscreens ELO Singletouch USB auf einem IGEL Gerät unterstützt. Die Kalibrierung eines zweiten Touchscreens ELO Singletouch USB kann über die Befehlszeile mithilfe von /etc/opt/elo-usb/elova --videoscreen=2 erfolgen, wobei 2 für den zweiten Touchscreen ELO Singletouch USB steht, der an das IGEL Gerät angeschlossen ist.

Um eine Liste der für die Kalibrierung verfügbaren Video- und USB-Touchscreengeräte anzuzeigen, verwenden Sie den Befehl: /etc/opt/elo-usb/elova --viewdevices.