EPOS ist ein Anbieter von Headset- und Konferenzlösungen. Die unterstützten EPOS Headsets und Speakerphones finden Sie unter IGEL OS Kompatibilität mit EPOS / Sennheiser Geräten.

In IGEL OS können Sie EPOS Connect einrichten, eine clientseitige Anwendung, die sich mit EPOS Manager verbindet und diesem Geräteinformation und -konfiguration sendet. EPOS Manager erfüllt die folgenden Aufgaben für die mit dem Endgerät verbundenen EPOS Geräte:

• Firmwareaktualisierungen
  • Fernverwaltung der Geräte
  • Fernkonfiguration

Während der Aktualisierung muss in EPOS Manager "Silent Update" ausgewählt werden. Andernfalls wird das Update nicht funktionieren.

Weitere Informationen zu EPOS Manager und EPOS Connect finden Sie unter https://www.eposaudio.com/de/de/enterprise/software.

Menüpfad: Geräte > Unified Communications > EPOS Audio > EPOS Connect

Aktiviere EPOS Connect

☑  Der EPOS Connect Client ist aktiviert.

Tenant ID

Die kundenspezifische System-ID für Ihre EPOS Manager-Installation

Backend Endpoint

URL des EPOS Manager

Proxy

URL des Proxys, der sich mit EPOS Manager verbindet, falls vorhanden. Die Proxy-URL muss im Format [ADDRESS]:[PORT] angegeben werden.