Das Fenster Verbindungen öffnet sich unmittelbar nach dem Start der genucard Sitzung. Dort finden Sie folgende Menüpunkte:

• Datei
    • PIN ändern: Geben Sie Ihre bisherige PIN ein, sowie die gewünschte neue PIN zwei Mal.
    • Neuen Schlüssel generieren: Geben Sie Ihre PIN ein, um einen neuen Schlüssel zu generieren.
  • Wifi: Öffnet den Wifi-Dialog, mit dem sich der WLAN-Zugang der genucard konfigurieren lässt:
    • Wählen Sie ein WLAN-Netzwerk aus der Liste aus. Suchen aktualisiert die Liste (kann bis zu einer Minute dauern).
    • Passwort: Das Passwort für das gewählte WLAN. Anzeigen zeigt die Eingabe im Klartext.
    • Sichern: Speichert die eingegebenen Verbindungsdaten samt Passwort auf der genucard.
    • Gespeicherte Verbindungen: Wählen Sie eine der bereits gespeicherten Verbindungen aus.
    • Löschen: Löscht die ausgewählte Verbindung.
    • Bearbeiten: Öffnet die ausgewählte Verbindung zum Bearbeiten.
  • Log: Betrachten des Protokolls
  • Netzwerkverbindung: Wählen Sie eine der auf der genucard vorkonfigurierten Netzwerkverbindungen wie beispielsweise LAN oder WLAN aus.
    Die hier aufgelisteten Netzwerkverbindungen wurden mit einer genucard Administrationssitzung oder mit dem genucenter konfiguriert. Verbindungen, die mit dem genucenter konfiguriert wurden, sind mit "(GCE)" gekennzeichnet.

Um die ausgewählte Netzwerkverbindung zu starten, klicken Sie Verbinden.

• VPN-Verbindung: Wählen Sie eine der auf der genucard vorkonfigurierten VPN-Verbindungen aus.
    Die hier aufgelisteten Netzwerkverbindungen wurden mit einer genucard Administrationssitzung oder mit dem genucenter konfiguriert. Verbindungen, die mit dem genucenter konfiguriert wurden, sind mit "(GCE)" gekennzeichnet.

Um die ausgewählte VPN-Verbindung zu starten, klicken Sie Verbinden.