Menüpfad: Sitzungen > Horizon Client > Horizon Client-Sitzungen > [Sitzungsname] > Fenstereinstellungen

In diesem Bereich können Sie die Anzeige der Sitzung ändern.

Fenstergröße: Legt die Breite und Höhe des Fensters fest.
Mögliche Werte:

• Globale Einstellung: Die Fenstergröße wird aus den globalen Einstellungen für Horizon Client Sitzungen übernommen, siehe Fenster.
  • Vollbild: Die Sitzung wird auf der gesamten Bildschirmfläche angezeigt.
  • Benutzerauswahl
  • Nummerische Angaben: Die Sitzung wird in der ausgewählten Auflösung oder auf dem ausgewählten prozentualen Anteil der Bildschirmfläche angezeigt.

Anzahl an Farben: Legt die Farbtiefe fest.

• Globale Einstellung: Die Farbtiefe wird aus den globalen Einstellungen für RDP-Sitzungen übernommen, siehe Fenster.
  • 256
  • Tausende
  • Millionen

Startmonitor: Legt fest, auf welchem Monitor die Sitzung angezeigt wird.