IGEL OS integriert die Ericom PowerTerm Terminalemulator-Lösung, die Ihnen den einfachen Zugriff auf Ihre Legacy-Anwendungen ermöglicht.

Weitere Informationen zu Ericom PowerTerm finden Sie z. B. unter https://www.ericom.com/powerterm/embedded-thin-clients/.

Unter PowerTerm Auswahl können Sie die erforderliche Version des Terminalemulators PowerTerm wählen, um eine möglichst gute Kompatibilität mit Ihren Terminalanwendungen zu erzielen.

Menüpfad: Sitzungen > PowerTerm Terminal Emulation > PowerTerm Auswahl

Ericom PowerTerm Version auswählen

PowerTerm Version

Legt die Version des PowerTerm-Terminalemulators fest.

Mögliche Optionen:

• default
  • 14.0.1.62267

In diesem Release gibt es nur eine Version zur Auswahl – 14.0.1.62267, die auch die Standardversion ist.

Lizenziertes Feature

Für dieses Feature ist eine Add-on-Lizenz erforderlich; siehe Add-on-Lizenzen. Bitte kontaktieren Sie Ihren IGEL Vertriebspartner.