Symptom

Bei der Verwendung von XenDesktop 7.6 auf Windows Server 2008R2 mit Citrix Receiver 13.0.4, 13.1.4 oder 13.2.1 mit H.264 Deep Compression Codec wird die Windows-Verzögerung verschoben und die Leistung ist im Allgemeinen schlecht.

Problem

Server und/oder Client haben nicht genügend Rechenleistung für den H.264 Deep Compression Codec.

Lösung

Aktivieren Sie den Legacy-Grafikmodus auf dem XenDesktop 7.6-Server über eine Richtlinie.