Sie können ganz einfach verschiedene Hintergründe für Ihren Bildschirm einstellen:

Klicken Sie im Setup unter Benutzeroberfläche > Desktop > Hintergrund. Für jeden Bildschirm gibt es eine Konfigurationsseite.

Wählen Sie das Hintergrundbild aus und definieren Sie den Stil.

Sie können auch Ihr eigenes Eigenes Hintergrundbild hochladen, z. B. einen Hintergrund mit Ihrem firmeneigenen Design. Sehen Sie hierzu Hintergrundbild festlegen.