Menüpfad: Setup > Netzwerk > VPN

Über Virtual-Private-Network-Protokolle (VPN) greifen Remote-Benutzer sicher auf Unternehmensnetzwerke zu.

• Symbol in der Systemleiste anzeigen

☑ Für die Netzwerkschnittstelle wird ein Symbol in der Systemleiste angezeigt. (Standard)

• Kontextmenü aktivieren

☑ Bei Klicken auf das Symbol in der Systemleiste wird ein Kontextmenü angezeigt. (Standard)

• Netzwerk-Info-Dialog aktivieren

☑ Bei Klicken auf das Kontextmenü wird ein Dialogfenster mit Informationen zur Netzwerkverbindung angezeigt. (Standard)