Menüpfad: Sitzungen > Horizon Client > Horizon Client Global > Fenster

Fenstergröße: Legt die Breite und Höhe des Fensters fest.

Mögliche Optionen:

• "Vollbild": Die Sitzung wird auf der gesamten Bildschirmfläche angezeigt. Die Taskleiste des Geräts ist nicht sichtbar.
  • "Workarea": Die Sitzung wird auf der gesamten Bildschirmfläche angezeigt, abzüglich der Fläche, die die Taskleiste des Geräts benötigt.
  • Numerische Angaben: Die Sitzung wird in der ausgewählten Auflösung oder auf dem ausgewählten prozentualen Anteil der Bildschirmfläche angezeigt.

Multimonitor-Vollbildmodus - Wenn mehr als ein Monitor am Terminal angeschlossen ist:

• "Vollbildsitzung auf einen Monitor beschränken"
  • "Vollbildsitzung auf allen Monitoren darstellen"
  • "Vollbildsitzung über alle Monitore ausdehnen": Dasselbe wie "Vollbildsitzung auf allen Monitoren darstellen"