Um Client-Zertifikate und -Schlüssel über UMS bereitzustellen, führen Sie diese Schritte aus, für das Client-Zertifikat und die privaten Client-Key-Dateien (oder die PKCS#12-Dateien, die beides enthalten):

Klicken Sie im Navigationsbaum der UMS Console mit der rechten Maustaste auf Dateien und wählen Sie Neue Datei aus dem Kontextmenü.

1. Klicken Sie im Navigationsbaum der UMS Console mit der rechten Maustaste auf Dateien und wählen Sie Neue Datei aus dem Kontextmenü.
    Der Dialog Neue Datei wird geöffnet.
  2. Wählen Sie unter Lokale Datei Ihre Datei aus.
  3. Lassen Sie unter Dateiziel die Klassifizierung als nicht definiert.
  4. Geben Sie unter Speicherpfad des Geräts /wfs/wpa-tls/ ein.
  5. Setzen Sie unter Zugriffsrechte die Option Lesen und Schreiben für den Besitzer und keine für andere.
  6. Setzen Sie den Besitzer auf Root.
  7. Klicken Sie auf OK, um die Datei hochzuladen.
  8. Ziehen Sie das Dateisymbol auf einen Thin Client oder ein Thin Client-Verzeichnis, um die Datei zuzuordnen.