Menüpfad: Setup > Sitzungen > Horizon Client > Horizon Client-Sitzungen > [Sitzungsname] > Verbindungseinstellungen

In diesem Bereich legen Sie die Einstellungen für die Verbindung des Horizon Client zum Server fest.

• Serveradresse: URL des VMWare Horizon Servers
  • Passthrough-Authentifizierung verwenden

☑ Benutzername und Passwort werden zwischengespeichert und zur Authentifizierung in dieser Sitzung verwendet.

• Benutzername: Benutzername für die Anmeldung am VMWare Horizon Server
  • Benutzerpasswort: Passwort für die Anmeldung am VMWare Horizon Server
  • Domäne: Domäne für die Anmeldung am VMWare Horizon Server
  • Sitzungstyp: Legt fest, ob die Sitzung einen Desktop oder eine einzelne Anwendung beinhaltet.
    Mögliche Werte:
    • Desktop: Die Sitzung beinhaltet einen Desktop.
    • Anwendung: Die Sitzung beinhaltet eine einzelne Anwendung.
  • Name des Desktops: Legt einen Namen für den Desktop fest. Diese Option ist verfügbar, wenn Sitzungstyp auf "Desktop" gesetzt ist.
  • Applikation: Anwendung, die in der Sitzung gestartet wird. Diese Option ist verfügbar, wenn Sitzungstyp auf "Anwendung" gesetzt ist.
  • Automatisch verbinden

☑ Beim Sitzungsstart wird automatisch die Verbindung zum Desktop oder zur Anwendung hergestellt. Hierzu müssen der Name des Desktops oder die Anwendung definiert sein.

☐ Beim Sitzungsstart wird die Übersicht angezeigt.

• Bevorzugtes Verbindungsprotokoll: Die gewählte Option wird vom Client beim Aushandeln des Verbindungsprotokolls bevorzugt.
    Mögliche Werte:
    • Globale Einstellung
    • Servereinstellung
    • RDP
    • PCoIP
    • VMware Blast
  • Kioskmodus aktivieren

☑ Die Sitzung wird im Kioskmodus durchgeführt.

Weitere Einstellungsmöglichkeiten finden Sie unter AD/Kerberos-Konfiguration und AD/Kerberos.