Symptom

Eine lokale Anwendung oder Sitzung wird beendet, und eine Nachricht wird angezeigt, die Speicherstand niedrig! Prozess [...] wird beendet lautet.

Beispiel:

Umgebung

• IGEL OS 11.04 oder höher

Problem

Das System hat zu wenig freien Arbeitsspeicher. Als Gegenmaßnahme hat das System die Anwendung beendet.

Lösung

Schließen Sie andere Anwendungen, die nicht benötigt werden, und starten Sie die Anwendung neu.

Wenn die beendete Anwendung Chromium oder Firefox ist, starten Sie diese neu und versuchen Sie, weniger offene Tabs zu verwenden.

Wenn das Problem oft auftritt, ziehen Sie eine Speichererweiterung für die Geräte in Erwägung.