Mit dem Appliance-Modus können Sie das Gerät auf eine bestimmte Sitzung eingrenzen. Im Appliance-Modus, verschwindet das Gerät selbst im Hintergrund und die Sitzung wird dem Nutzer auf die einfachste Weise präsentiert. Der Nutzer muss sich daher nicht mit einem Linux Desktop, mehreren Anmeldeverfahren, dem Umschalten zwischen Windows und der Gerätekonfiguration befassen.

Verwenden Sie den Appliance-Modus, um den Zugriff nur auf eine bestimmte Sitzung zu ermöglichen. Beim Start des Gerätes wird der Nutzer direkt auf den Anmeldebildschirm des virtuellen Desktops geleitet.

Der Appliance-Modus kann bei folgenden Sitzungstypen eingestellt werden:

• VMware Hoirzon
  • Citrix Self-Service (nur für veröffentlichte Desktops, nicht für veröffentlichte Sitzungen)
  • RHEV/Spice
  • Imprivata
  • RDP MultiPoint Server
  • XDMCP für dieses Display

So konfigurieren Sie eine Sitzung, die im Appliance-Modus ausgeführt wird:

1. Öffnen sie das Setup und gehen Sie zu Sitzungen > Appliance-Modus
  2. Wählen Sie den Sitzungstyp der gewünschten Sitzung über das Dropdown-Menü Appliance-Modus aus.
  3. Konfigurieren Sie die Appliance-Modus-Sitzung entsprechend.

Weitere Informationen finden Sie im Handbuchkapitel Appliance-Modus.