Die folgenden EPOS/Sennheiser Headsets werden unterstützt (verifiziert mit Citrix und aktivierter HDX RealTime Media Engine):

Ab IGEL OS 11.04.200 oder höher ist EPOS Connect integriert. Weitere Informationen finden Sie unter EPOS Connect.

Ein Dongle muss verwendet werden, wenn er zusammen mit einem Gerät geliefert wird (z. B. mit einem Headset usw.).

Von IGEL getestet

• EPOS/Sennheiser DW Pro USB
  • EPOS/Sennheiser MB Pro

• EPOS/Sennheiser MB 660
  • EPOS/Sennheiser SC 45
  • EPOS/Sennheiser SC 70
  • EPOS/Sennheiser SC 160
  • EPOS/Sennheiser SC 260
  • EPOS/Sennheiser SC 630

Von EPOS / Sennheiser getestet

Verkabelte Headsets

• Culture-Serie:
    • SC 30 USB ML
    • SC 60 USB ML
  • Culture Plus-Serie:
    • SC 40 USB MS BLACK
    • SC 70 USB MS BLACK
  • Culture Plus Mobile-Serie:
    • SC 45 USB MS
    • SC 75 USB MS
  • Circle-Serie:
    • SC 230 USB MS II
    • SC 260 USB MS II
    • SC 230 with USB-ED CC 01 MS
    • SC 260 with USB-ED CC 01 MS
  • Century-Serie:
    • SC 630 USB ML
    • SC 660 USB ML
    • SC 630 with USB-ED CC 01 MS
    • SC 660 with USB-ED CC 01 MS

Kabellose Headsets

• Bluetooth-Headsets:
    • MB Pro 1 UC ML
    • MB Pro 2 UC ML
    • Presence UC ML
    • MB 660 UC MS
  • DECT Headsets:
    • DW Office ML
    • DW Pro 1 ML
    • DW Pro 2 ML
    • SD Office ML
    • SD Pro 1 ML
    • SD Pro 2 ML
    • D 10 USB ML

Speakerphones

• SP 10 ML
  • SP 20 ML
  • SP 220 MS

Lösung beruht auf Erfahrungen im Feld

Die untere Lösung wurde nicht durch die IGEL Forschungs- und Entwicklungsabteilung geprüft. Daher kann IGEL keinen offiziellen Support leisten. Soweit durchführbar, testen Sie die Lösung, bevor Sie diese in einer Produktivumgebung zum Einsatz bringen.

Die folgenden EPOS-Audiogeräte benötigen diese Konfiguration, um in Citrix oder VMware Horizon mit Skype for Business zu funktionieren:

• DW Pro 1 / DW Pro 2 = DIP 4 Autolink ON = pick up softphone = connect
  • SDW 5035 / 5065 = DIP 5 = Oben = Audio Quality Best
  • SDW 5035 / 5065 = DIP 2 = Unten = Autolink ON

DIP bedeutet DIP-Schalter, der in der Basisstation (Hardware) integriert ist.