Menüpfad: Setup > Parallels Client > Parallels Client Sitzungen > Parallels Client Sitzung > Lokale Ressourcen

Remote audio playback
Mögliche Werte:

• "An diesen Computer weiterleiten": Das Endgerät spielt die vom Anwendungsserver gelieferten Audiodaten ab.
  • "Nicht abspielen": Das Endgerät spielt die vom Anwendungsserver gelieferten Audiodaten nicht ab.
  • "Auf dem Remote-Rechner belassen": Die Audiodaten werden auf dem Anwendungsserver abgespielt.

Remote audio recording
Mögliche Werte:

• "Record from this computer": Die Audioaufnahme (Mikrofon) wird an den Anwendungsserver weitergeleitet.
  • "Do not record": Die Audioaufnahme (Mikrofon) wird nicht an den Anwendungsserver weitergeleitet.

Apply Windows key combinations for desktops only
Possible values:

• "On the local computer": Windows-spezifische Tastenkombinationen werden nur für den lokalen Desktop verwendet.
  • "On the remote computer": Windows-spezifische Hotkeys werden nur für den Anwendungsserver verwendet.
  • "In full-screen mode only": Windows-spezifische Hotkeys werden nur für Remote-Anwendungen im Vollbildmodus verwendet.

Lokale Geräte

Lokale serielle Schnittstellen verbinden

☑ Die seriellen Schnittstellen des Endgeräts können in der Parallels Client Sitzung verwendet werden.

☐ Die seriellen Schnittstellen können nicht in der Parallels Client Sitzung verwendet werden. (Standard)

Lokale Kartenleser verbinden

☑ Der Kartenleser des Endgeräts kann in der Parallels Client Sitzung verwendet werden.

☐ Der Kartenleser kann nicht in der Parallels Client Sitzung verwendet werden. (Standard)

Lokale Laufwerke verbinden

☑ Die am Endgerät angeschlossenen Laufwerke können in der Parallels Client Sitzung verwendet werden.

☐ Die Laufwerke können nicht in der Parallels Client Sitzung verwendet werden. (Standard)

Lokale Drucker verbinden

☑ Der am Endgerät angeschlossene Drucker kann in der Parallels Client Sitzung verwendet werden.

☐ Der Drucker kann nicht in der Parallels Client Sitzung verwendet werden. (Standard)

Lokale Zwischenablage verbinden

☑ Die Zwischenablage kann in der Parallel Client Sitzung verwendet werden. (Standard)

☐ Die Zwischenablage kann nicht in der Parallel Client Sitzung verwendet werden.