Menüpfad: Sitzungen > AVD > AVD Sitzungen > [Sitzungsname] > Plugins

Fabulatech Webcam/Scanner/USB Redirection

☑  Das Fabulatech Plugin ist für diese Sitzung aktiv. Beachten Sie, dass die einzelnen durch das Plugin aktivierten Umleitungen, d. h. Webcam Redirection, Scanner Redirection und USB Redirection, systemweit unter Sitzungen > AVD > AVD Global > Plugins > Fabulatech konfiguriert werden; siehe Fabulatech.

☐  Das Fabulatech Plugin ist für diese Sitzung nicht aktiv.

Zoom VDI Media Plugin

☑  Die Audio- und Videoströme für Zoom werden zwischen den Endgeräten bzw. zwischen den Endgeräten und dem Zoom Server umgeleitet. Audio- und Videodaten werden nicht durch den AVD Server verarbeitet.

☐  Die Audio- und Videoströme für Zoom werden nicht umgeleitet.