Datum: Wählen Sie das aktuelle Datum.

Uhrzeit: Stellen Sie die aktuelle Ortszeit ein.

NTP-Zeitserver verwenden

☑ Das Gerät verwendet den NTP-Zeitserver, der in das Feld eingetragen ist. Sie können mehrere NTP-Zeitserver durch Leerzeichen getrennt angeben. Beispiel: 0.de.pool.ntp.org 1.de.pool.ntp.org

Um einen NTP-Server über ein UMS Profil zu konfigurieren, bearbeiten Sie NTP-Server verwenden und NTP-Zeitserver unter System > Zeit und Datum. Details zu Profilen finden Sie unter Profile verwenden.

Weiter: Stellt die Systemuhr nach den oben gemachten Angaben.