Mithilfe von Sitzungen vom Typ Zubehör können Änderungen am System vorgenommen werden. Den Zugriff auf Zubehör zu deaktivieren, kann das System sicherer machen.

So entfernen Sie einzelne Zubehör-Anwendungen (sowohl aus dem Startmenü als aus dem Starter für Sitzungen):

1. Gehen Sie in IGEL Setup zu Zubehör > [Zubehörname].
  2. Deaktivieren Sie alle Optionen im Bereich Startmöglichkeiten der Sitzung.
  3. Klicken Sie Übernehmen.

So können Sie für Zubehör-Elemente den Passwortschutz aktivieren

Folgen Sie die Schritten unter Sitzungen und Zubehör mit Passwörtern schützen.

So blenden Sie das gesamte Symbol System im Startmenü aus:

1. Gehen Sie in IGEL Setup zu Benutzeroberfläche > Desktop > Startmenü.
  2. Deaktivieren Sie Systemtab.
  3. Klicken Sie Übernehmen.

So blenden Sie das gesamte Symbol System im Starter für Sitzungen aus:

1. Gehen Sie in IGEL Setup zu Zubehör > Starter für Sitzungen > Konfiguration des Starters für Sitzungen.
  2. Aktivieren Sie Systemseite ausblenden.
  3. Klicken Sie Übernehmen.