In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie mit der UMS einen Bildschirmschoner konfigurieren, der automatisch startet und ein von Ihnen festgelegtes Bild verwendet.

Führen Sie die gleichen Schritte wie beim Festlegen eines Hintergrundbildes aus:

1. Laden Sie die gewünschte Grafik auf den UMS-Server hoch, siehe Eine Grafik hochladen.

Die Größe des Bildes ist irrelevant, da es automatisch auf 200 x 150 Pixel reduziert wird.

2. Erstellen Sie ein neues Profil und geben Sie ihm einen Namen, z. B. "Bildschirmschoner". Siehe Ein Profil erstellen.
  3. Konfigurieren Sie die Profileinstellungen.
    Im Profil müssen Sie in vier Bereichen Einstellungen treffen:
  4. Weisen Sie das Profil Ihren Geräten zu. Nutzen Sie dafür Drag & Drop oder fügen Sie sie dem Bereich Zugeordnete Objekte hinzu.