Sie können auch eine digitale Bildschirmschoneruhr konfigurieren, die unabhängig auf einem bestimmten Monitor angezeigt wird.

1. Gehen Sie zu Benutzeroberfläche > Bildschirmsperre/-schoner > Bildschirmschoner.
  2. Wählen Sie bei Monitor für die Uhrenanzeige, wo die Uhr angezeigt werden soll.
  3. Aktivieren Sie Sekunden anzeigen, wenn Sie möchten, dass die Sekundenzahl der Uhrzeit angezeigt wird.
  4. Definieren Sie Größe, Position und Farbe Ihrer Bildschirmschoneruhr.