So erzeugen Sie ein eigenes Hintergrundbild mit Hilfe einer UMS Funktion "Firmwareanpassung":

1. In der UMS rechtsklicken Sie Firmwareanpassungen > Neue Firmwareanpassung erstellen.
    Der Dialog Firmwareanpassung Details öffnet sich.
  2. Geben Sie den Name für die Hintergrundbild-Firmwareanpassung ein.
  3. Unter  Anwendungsfall wählen Sie Hintergrundbild.
  4. Wählen Sie die Bilddatei aus:
    • Klicken Sie Datei auswählen, wenn Sie Ihre Bilddatei bereits in die UMS hochgeladen haben.
    • Klicken Sie Datei hochladen, wenn Sie eine neue Datei hochladen möchten.

Der Dateiname soll keine Sonderzeichen wie %, § oder Umlaute enthalten.

5. Wählen Sie Ihre Datei aus und klicken Sie Öffnen.
  6. Prüfen Sie den Speicherort und klicken Sie OK.
  7. Optional können Sie auf Weiter klicken, um die neue Firmwareanpassung direkt einem Gerät oder einem Ordner zuzuweisen.
  8. Klicken Sie Fertig, um Ihre neue Firmwareanpassung zu speichern.