Sie möchten einen Bildschirmrechner.

Lösung

1. Laden Sie den Open-Source-Java-Rechner herunter von: http://sourceforge.net/projects/simpcalc/

Der Standard-Download-Speicherort des lokalen Firefox-Browsers ist /tmp/.

2. Öffnen sie Lokales Endgerät und melden Sie sich als root an

3. Kopieren Sie die runtergeladene .jar Datei aus dem Verzeichnis /tmp/ nach /wfs/simplecalc.jar:
     cp /tmp/ /wfs/simplecalc.jar

Es ist wichtig die Datei in /wfs zu kopieren, da die Datei bei einem Neustart gelöscht werden könnte.

4. Öffnen Sie IGEL Setup und erstellen Sie eine neue benutzerdefinierte Anwendung: System > Firmwareanpassung > Eigene Anwendungen

5. Befehl in Einstellungen auf java setzen -jar /wfs/simplecalc.jar

6. Klicken Sie auf das neu erstellte Symbol auf dem Desktop, um die benutzerdefinierte Anwendung auszuführen.

Um diese Anwendung auf mehrere Thin Clients zu verteilen, verwenden Sie bitte die Option Dateiübertragung in IGEL UMS und richten Sie ein Profil mit der benutzerdefinierten Anwendungskonfiguration ein.