Mit dem IGEL OS Creator für Windows (OSCW) können Sie Windows-Rechner in IGEL OS 11 konvertieren, sofern sie die Hardwareanforderungen erfüllen.

Wählen Sie die Anleitung nach Bedarf aus:

Auf Secured-Core-Rechnern (siehe z. B. https://www.microsoft.com/en-us/windows/business/devices?col=secured-core-pcs) ist es notwendig, die UEFI-Boot-Einstellungen auf "Microsoft 3rd-Party UEFI CA" zu ändern, um das IGEL OS zu starten. Dies ist erforderlich, da das UEFI nur dem 1st-Party Signierschlüssel von Microsoft für Windows vertraut, nicht dem 3rd-Party Signierschlüssel, mit dem Microsoft das IGEL OS signiert.

Beispiel: