Die mittlere Maustaste kann nicht für ein reibungsloses Scrollen in Anwendungen wie Excel oder Internet Explorer innerhalb einer Citrix-Sitzung oder mit dem lokalen Firefox Browser verwendet werden.

Die Standardfunktion der mittleren Maustaste ist kopieren und einfügen.

Öffnen Sie die IGEL Registry im lokalen Setup.

Für Citrix Sitzungen:

• System > Registry > ica.wfclient.mousesendscontrolv

Für lokalen Firefox Browser:

• System > Registry > browserglobal.app.middlemouse_contentloadurl
  • System > Registry > browserglobal.app.middlemouse_paste

Mehr Information über die Firefox Parameter finden sie unter:

http://kb.mozillazine.org/Middlemouse.contentLoadURL

http://kb.mozillazine.org/Middlemouse.paste

Die Änderungen werden nach dem Neustart des Thin Clients wirksam.