Menüpfad: Setup > Sitzungen > Evidian AuthMgr > Evidian AuthMgr Global > Optionen

Optionen

Sprachauswahl: Sprachauswahl der Meldungen.
Mögliche Werte:

• Globale Einstellung
  • Englisch (UK)
  • Englisch (US)
  • Deutsch
  • Französisch
  • Dänisch
  • Benutzerdefiniert

Benutzerdefinierte Meldungen: Legen Sie hier fest, in welcher Datei die benutzerdefinierten Meldungen gespeichert werden sollen. (Standard: /services/evidian/share/locale/en/rsUserAuth.cat)

Datenpartition

Evidian AuthMgr Datenpartition

☑  Die Datenpartition ist aktiviert, so dass zusätzliche Daten permanent abgelegt werden können.

☐  Die Datenpartition ist deaktiviert. (Standard)

Größe: Größe der Evidian AuthMgr Datenpartition in MB. (Standard: 10)