Menüpfad: System > Registry

In der Registry können Sie nahezu jeden Parameter der Firmware ändern. Informationen zu den einzelnen Elementen finden Sie in den Tooltips.

Änderungen an der Registry sollten nur von erfahrenen Administratoren vorgenommen werden. Falsche Parametereinstellungen können leicht die Konfiguration zerstören und zu einem Systemabsturz führen. Die einzige Möglichkeit zur Wiederherstellung des Geräts ist in einem solchen Fall das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen!

Parametersuche...: Suche nach Setupparametern in der Registry.

• Suchkriterium: Kriterium, nach dem gesucht werden soll.
    Mögliche Werte:
    • Parametername
  • Parametername: Freie Eingabe eines Suchbegriffs.
  • Logische Sucheinschränkung:
    • Enthält
    • Genaue Übereinstimmung
    • Reguläre Ausdrücke verwenden
  • Groß-/Kleinschreibung ignorieren
  • Vorheriges finden: Zurückspringen, falls es mehrere Treffer gibt.
  • Nächstes finden: Vorspringen, falls es mehrere Treffer gibt.
    Beispiel: Wenn Sie die FTP-Einstellungen für die Aktualisierung der Linux-Firmware finden möchten, können Sie nach dem Parameternamen ftp suchen. Der in der Registry-Struktur gefundene Parameter wird hervorgehoben. Klicken Sie so lange auf Nächstes finden, bis Sie den gewünschten Parameter gefunden haben:

Instanz hinzufügen: Fügt Instanzen hinzu. Dies ist möglich bei Parametern, die als letztes Zeichen ein Prozentzeichen haben, wie z. B. nfymount%. Die neuen Instanzen werden durchnummeriert: nfymount1, nfymount2 usw.

Instanz löschen: Löscht eine hinzugefügte Instanz wieder.