Symptom

In der Citrix Sitzung sind manchmal schwarze Blöcke, Rahmen oder Streifen zu beobachten.

Problem

Schlechte Performanz ist häufig mit der verzögerten oder langsamen Aktualisierung der Bildschirminhalte verbunden.

Lösung

In IGEL Setup oder im Konfigurationsdialog in der UMS aktivieren Sie alle oder einen der folgenden Parameter unter Sitzungen > Citrix > Citrix Global > Optionen:

• Server Redraw verwenden
  • Backing Store verwenden
  • Verzögerter Bildschirmupdatemodus

Siehe auch Optionen im Handbuchkapitel für Citrix.

Wenn dies nicht funktioniert, sehen Sie auch Schwarze Box neben dem Mauszeiger.