So erstellen Sie eine Eigene Anwendung, die Ihnen ermöglicht, den Inhalt von Wechseldatenträgern wie z. B. USB-Sticks direkt auf dem Gerät zu betrachten.

Schritte

1. Gehen Sie in IGEL Setup zu System > Firmwareanpassung > Eigene Anwendung.
  2. Klicken Sie , um eine Eigene Anwendung zu erstellen.
  3. Geben Sie bei Sitzungsname einen passenden Namen ein, z. B. "Wechseldatenträger", und wählen Sie die Optionen für die Desktopintegration.
  4. Klicken Sie Übernehmen.
  5. Gehen Sie zu [Name der gerade angelegten Applikation] > Einstellungen.
  6. Geben Sie thunar bei Name des Icons sowie bei Startkommando ein.
  7. Klicken Sie Übernehmen oder Ok.
    Das Startsymbol steht zur Verfügung.

Sie können jetzt z. B. einen USB-Stick mit dem Gerät verbinden und den Dateimanager starten. Im Ordner /media wird der USB-Stick angezeigt.