Dieses Dokument beschreibt, wie Sie eine beliebige Anzahl von Geräten (UDC3) von IGEL OS 10 auf IGEL OS 11 aktualisieren können.

Für das Upgrade auf IGEL OS 11 ist IGEL OS 10.05.800 oder höher erforderlich. Wenn Sie eine ältere Version von IGEL OS 10 haben, müssen Sie zuerst auf 10.05.800 oder höher aktualisieren.

Da mit IGEL OS 11 ein neues Lizenzmodell eingeführt wurde, muss für jedes Gerät eine Lizenz aus einem IGEL Workspace Edition Product Pack verfügbar sein. Wenn Sie über eine gültige Wartung für Ihre Geräte verfügen, können Sie Ihre vorhandenen UDC3- oder UD Pocket Product Packs in Workspace Edition (WE) Product Packs konvertieren; siehe Lizenzen konvertieren für die Aktualisierung auf IGEL OS 11.

Die folgenden Methoden des Masseneinsatzes werden hier beschrieben: