Die folgende Software muss heruntergeladen bzw. installiert werden:

IGEL Universal Management Suite (UMS) 6.04.120 oder neuer

1. Laden Sie UMS 6.04.120 oder höher herunter von https://www.igel.com/software-downloads/workspace-edition/ > Universal Management Suite.
  2. Aktualisieren Sie Ihre UMS auf Version 6.04.120 oder auf eine neuere Version. Anleitungen zum Update finden Sie unter UMS aktualisieren.

IGEL OS 11

Laden Sie IGEL OS 11.03.500 oder höher herunter von https://www.igel.com/software-downloads/workspace-edition/ > OS 11 > FIRMWARE UPDATES.

IGEL WES 7/7+

Für IGEL WES 7-Geräte laden Sie die Version 3.13.150 herunter.

Für IGEL WES 7+ Geräte laden Sie die Version 3.14.110_W7+ herunter.

Checkliste

(tick) Die UMS wurde auf Version 6.04.120 oder auf eine höhere Version aktualisiert.

(tick) Die erforderlichen Firmware-Versionen für IGEL WES7/7+ Geräte sind verfügbar.

(tick) Die Firmware-Dateien für IGEL OS 11.03.500 oder höher sind verfügbar.

Nächster Schritt

>> IGEL WES7/7+ Geräte aktualisieren