Die Release Notes zum letzten Release von IGEL OS 11.07.100 finden Sie auf unserem Downloadserver unter www.igel.com/software-downloads/workspace-edition/ sowie in der Knowledge Base unter Notes for Release 11.07.100.

SecMaker Net iD Client hinzugefügt

Es ist nun möglich, die Smartcard-Middleware SecMaker Net iD Client auszuwählen. Die bisherige Middleware SecMaker Net iD bleibt in der Firmware erhalten, wurde aber in "SecMaker Net iD Enterprise" umbenannt.
Für weitere Informationen siehe:

Chromium verwendet TLS 1.2 oder 1.3

Der Browser Chromium verlangt jetzt TLS 1.2 oder 1.3; niedrigere Versionen werden abgelehnt. Sie Verschlüsselungseinstellungen für den Chromium Browser in IGEL OS.

Fabulatech USB Redirection kann jetzt mit dem Horizon Blast Protokoll verwendet werden

Sie können die Fabulatech USB Redirection jetzt in VMware Sitzungen verwenden, die auf dem Horizon Blast Protokoll basieren.

Keine Add-On-Lizenzen mehr für Teradici PCoIP benötigt

Sie können jetzt den Teradici PCoIP Client verwenden, ohne eine Add-on-Lizenz zu erwerben. Die Einzelheiten finden Sie unter Add-on-Lizenzen.

Endgeräte können die Werte von Geräteattributen ändern

Die Werte von Geräteattributen können jetzt sowohl von der UMS als auch von den Endgeräten geändert werden. Eine Anleitung finden Sie unter Managing IGEL OS Devices by Device Specific Data - What Device Attributes Can Do for You.