Menüpfad: Setup > Sitzungen > NoMachine NX Client > [Sitzungsname] > Anmeldung

Hier legen Sie die Anmeldeinformationen für den Start der Sitzung fest.

• Methode der Anmeldung
    Mögliche Werte:
    • Passwort: Der Benutzer meldet sich mit Login und Passwort an.
    • Privater Schlüssel: Die Anmeldung erfolgt mit dem privaten Schlüssel.
  • Login: Benutzername für die Anmeldung am Server
  • Passwort: Passwort für die Anmeldung am Server

Sitzungspasswörter werden mit reversibler Verschlüsselung gespeichert. Wir empfehlen daher, das Sitzungspasswort nicht auf dem Endgerät zu speichern.