In IGEL OS können Sie den AppliDis Client verwenden. AppliDis Fusion ist eine Virtualisierungslösung, die in einer einzigen Konsole die Virtualisierung von Desktops und Anwendungen vereint. Weitere Informationen finden Sie unter https://www.systancia.com/en/systancia-workplace/.

Menüpfad: Sitzungen > AppliDis

So erstellen Sie eine AppliDis-Sitzung:

1. Gehen Sie im IGEL Setup zu Sitzungen > AppliDis und klicken Sie  Hinzufügen.

Für die hinzugefügte Sitzung können Sie die folgenden Aktionen vornehmen:

• Klicken Sie , um den ausgewählten Eintrag zu entfernen.
    • Klicken Sie , um den ausgewählten Eintrag zu bearbeiten.
    • Klicken Sie , um den ausgewählten Eintrag zu kopieren.
  2. Konfigurieren Sie den Sitzungsnamen und die Startoptionen für diese Sitzung im folgenden Bereich oder unter Desktopintegration.

3. Konfigurieren Sie weitere Einstellungen nach Ihren Bedürfnissen.

4. Klicken Sie Übernehmen oder Ok, um die Einstellungen zu speichern.