Menüpfad: Setup > Geräte > Speichergeräte > Optionen

In diesem Bereich können Sie ein Verzeichnis festlegen, in dem externe Speichergeräte für den Benutzer zugänglich sind. Die Geräte werden immer im Verzeichnis /media eingehängt.

Browseverzeichnis für den Benutzer

☑  Das unter Browseverzeichnis festgelegte Verzeichnis wird mit dem Verzeichnis /media verlinkt. (Standard)

Browseverzeichnis:/: Lokales Verzeichnis, in dem die Geräte gefunden werden können. (Standard: userhome/media)

Unterstützung für eingebaute Diskettenlaufwerke:

☑ Eingebaute Diskettenlaufwerke sind aktiv.

☐ Eingebaute Diskettenlaufwerke sind nicht aktiv. (Standard)

Diese Option ist nur für Laufwerke gültig, die nicht per USB angeschlossen sind.