Symptom

Das Gerät verbindet sich nicht mit dem WLAN-Netzwerk mit versteckter SSID.

Problem

Eine Option in der Netzwerkkonfiguration des Geräts fehlt.

Lösung

So konfigurieren Sie versteckte Access Points:

1. Starten Sie IGEL Setup oder öffnen Sie den Konfigurationsdialog des Geräts in der UMS.
  2. Gehen Sie unter Netzwerk > LAN-Schnittstellen > WLAN > Standard-WLAN (oder Weitere WLANs je nach Ihrer Konfiguration)
  3. Wählen Sie WPA-Verschlüsselung aktivieren aus.
  4. Setzen Sie den Parameter AP-Scanmodus auf "Kein Broadcast".
  5. Klicken Sie Übernehmen oder OK, um die Einstellungen zu speichern.