Menüpfad: Sitzungen > AVD > AVD-Sitzungen > [Sitzungsname] > Drucken > CUPS Drucker-Weiterleitung

CUPS Drucker-Umleitung

☑  CUPS-Drucker, die unter Geräte > Drucker > CUPS > Drucker konfiguriert sind, werden vom lokalen Endgerät in die AVD-Sitzung umgeleitet. Um einen CUPS-Drucker für die AVD-Sitzung zu deaktivieren/aktivieren, gehen Sie zu Geräte > Drucker > CUPS > Drucker > [Druckername] > Mapping in Sitzungen > Drucker in AVD-Sitzungen mappen, siehe Drucker - CUPS-Drucker in IGEL OS konfigurieren.

Definieren Sie den Namen des Druckertreibers unter System > Registry > print.cups.printer%.wvd_printer_driver

• Der Standardtreibername in Windows ist "Microsoft PS Class Driver"; er ist in der Regel standardmäßig installiert und funktioniert generisch.
  • Im Falle eines benutzerdefinierten Druckertreibers stellen Sie sicher, dass der Treiber auf der AVD-Seite installiert ist, und geben Sie den genauen Namen des Treibers ein.