Symptom

Sie haben Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, aber die Custom Boot Commands sind weiterhin aktiv.

Problem

Nach dem Zurücksetzen des Geräts auf die Werkseinstellungen sind die folgenden Einstellungen weiterhin verfügbar:

• boot_id
  • uptime_total
  • product
  • force_Legacy
  • der Bootreg Eintrag Splashwird auf 1gesetzt

Lösung

Sie können diese Einstellungen manuell mit dem folgenden Kommando löschen:

1. Öffnen Sie eine lokales Terminal und melden Sie sich als root an.
  2. Geben Sie das folgende Kommando ein um die Einstellungen zu löschen:
    bootreg delete /dev/igfdisk boot_cmd

Weitere Informationen zu Custom Boot Commands finden Sie unter Custom Boot Command.