Menüpfad: Sitzungen > Firefox Browser > Firefox Browser Global > Fenstereinstellungen

In diesem Bereich nehmen Sie die Fenstereinstellungen für eine Browsersitzung vor.

Start im Vollbildmodus

☑ Der Browser wird im Vollbildmodus gestartet.

☐ Der Browser wird in einem Standardfenster gestartet. (Standard)

Firefox Übersetzung: Sprache der Benutzeroberfläche
Mögliche Werte:

• Systemeinstellung: Für den Browser wird die unter Setup > Benutzeroberfläche > Sprache > Sprache eingestellte Sprache verwendet. (Standard)
  • Englisch
  • Deutsch
  • Französisch
  • Holländisch
  • Spanisch
  • Italienisch

Konfigurationsseite des Browsers verbergen

☑ Die Konfigurationsseite des Browsers (about:config) ist gesperrt. Somit kann der Benutzer die Konfiguration nicht ändern. (Standard)

☐ Die Konfigurationsseite des Browsers (about:config) kann verwendet werden.