USB-Speichergeräte können für den Datendiebstahl oder die Ausführung von nicht autorisierter Software oder von Malware verwendet werden.

Storage-Hotplugging ist standardmäßig deaktiviert. Sollten Sie aus es irgendeinem Grund aktiviert haben, können Sie es folgendermaßen wieder deaktivieren:

1. Gehen Sie in IGEL Setup zu Geräte > Speichergeräte > Hotplugspeichergeräte.
  2. Deaktivieren Sie Dynamische Laufwerkszuordnung aktivieren.
  3. Geben Sie für Zahl der Hotplug-Speichergeräte den Wert 0 ein.
  4. Klicken Sie Übernehmen.