Der IGEL OS Creator (OSC) für Windows ist in der Lage, jedes Gerät, auf dem IGEL Windows 10 IoT läuft, in IGEL OS 11 zu konvertieren. Der IGEL OS Creator (OSC) für Windows ist in die IGEL Windows 10 IoT Version 4.04.150 integriert.

Die Geräte werden automatisch auf IGEL OS 11 umgestellt, wenn das Update ausgeführt wird. Eine Rückkonvertierung der Geräte auf IGEL Windows 10 IoT ist nicht möglich.

Lesen Sie alle folgenden Kapitel und folgen Sie den Anweisungen in der angegebenen Reihenfolge.